¿Visca Barca o Hala Madrid?

Este sábado 21 de noviembre, sintoniza el XFINITY Latino Entertainment Channel y disfruta EN VIVO del partido que millones de personas consideran el más importante de la temporada, "El Clásico" Barcelona vs. Real Madrid. Ve la acción comenzando a las 12:15 p. m. ET/9:15 a. m. PT. La cobertura comienza a las 10:30 a. m. ET/7:30 a. m. PT.

No te pierdas este evento espectacular, cortesía de XFINITY y beIN SPORTS. Para más información sobre el partido, haz clic aquí. ¡Y con la Sports App en X1 puedes seguir las estadísticas de fútbol en vivo!

MÁS ENTRETENIMIENTO

XFINITY TV LATINO

$999 al mes por 12 meses.  
Chatea ahora
¡Disfruta de los mejores canales en español, incluyendo programación para niños, deportes, romance, noticias, películas y muchísimo más!
  • Más de 60 canales en español
  • Univision Deportes, Telemundo y Unimas
Precios y otra información

¡Prepárate para más fútbol!

Liga de Campeones y Bundesliga:
24 de noviembre

Fox Deportes
ESPN Deportes


Javier 'Chicharito' Hernández es sin lugar a dudas la nueva estrella del Bayer Leverkusen, uno de los equipos más interesantes de Alemania. La estrella mexicana está teniendo una gran temporada con el equipo alemán en la Liga de Campeones y la Bundesliga.

La Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2015 en Japón:
10 - 20 de diciembre

Fox Deportes

Sede: Japón
Equipos participantes:
River Plate (Argentina)
América (México)
Barcelona (España)
TP Mazembe (África)
Aukland City (Oceanía)

Fox Deportes transmitirá uno de los torneos más emocionantes con los mejores equipos y jugadores de todo el mundo.
Barcelona (España), River Plate (Argentina) y América (México) son algunas de las potencias invitadas a este torneo.
Lionel Messi participará con Barcelona.

Liga MX:
20 - 22 de noviembre

UDN
NBC Universo
Telemundo


La liga mexicana está en su fase final y los equipos están intentando conseguir un puesto en las eliminatorias.
Las finales están programadas para diciembre.

cargando