Lo Que Hay Que Ver Esta Semana – Xfinity Latino (Junio 8 al 14, 2015)

[iframe http://mediaplayer.janicekbrandedmedia.com/mediaPlayer?id=XLECW_150608.mp4 620 419] “Copa América” La Copa América 2015 está a sólo días de comenzar en Chile y ¡la anticipación ya se siente en el aire! Para hablarnos acerca de lo que podemos esperar nos visitó en nuestro estudio José Hernández, presentador y narrador de beIN Sports, canal que nos traerá en exclusiva todos los […]

Continue Reading

Mundial Sub-20

‘Copa Mundial Sub-20 de la FIFA’ Canal: Telemundo & NBC Universo Sábado 13 Mali vs. Alemania – 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo Brasil vs. Portugal – 8:30PM ET/5:30PM por Telemundo Domingo 14 Uzbekistán vs. Senegal – 12AM ET/9PM PT por NBC Universo Estados Unidos vs. Serbia – 12AM ET/9PM PT por Telemundo Martes 16 […]

Continue Reading

Verano Futbolero

La época más esperada del año ha llegado y qué mejor forma de disfrutarla que con mucho fútbol. Son varios torneos y estrellas que podremos ver en acción en vivo, duelos históricos, nuevas figuras, equipos muy poderosos y también mujeres en búsqueda de la gloria. Fechas Claves: Copa América Chile 2015: Junio 11 a Julio […]

Continue Reading