WWE

WWE: Clash Of Champions

Cada campeonato de SmackDown está en juego en el evento más cotizado de WWE este año. No te pierdas de ver a Jinder Mahal, AJ Styles, Kevin Owens, Charlotte Flair ¡y todos tus demás favoritos!
 

Domingo, 17 de diciembre, 8pm ET / 5pm PT
ROH Final Battle

Ring of Honor: Final Battle 2017 ¡En vivo!

¡No te pierdas el show de ROH más importante del año! Las peleas más épicas y las rivalidades más intensas. Stars Bullet Club, Cody, Jay Lethal, Briscoes, ¡y muchos más! Viernes, 15 de diciembre 9PM ET/6PM PT
44.99 dólares  Con un paquete de TV vigente

Adquirir eventos Pay-Per-View

Qué necesitas saber antes de ordenar

Adquiérelo temprano

Adquiérelo con anticipación, en caso de que necesites solucionar cualquier problema con el servicio o el equipo, y paga tu factura para que no haya ningún saldo pendiente.

Un pago único, para ver en cada TV

Puedes ver desde cada caja de TV conectada a tu cuenta XFINITY. Usa tu control remoto para adquirir el evento en cada televisor y se aplicará solo un cargo a tu cuenta.

Confirma tu orden

Ve al canal de Pay Per View antes de que el evento comience. Tu pedido se procesó exitosamente si puedes ver la programación o un reloj en cuenta regresiva hacia la fecha y hora del evento.
Boxeo

Todavía más Pay-Per-View, donde quiera que estés

Toda la acción en cualquier pantalla

El próximo gran evento de Pay-Per-View ya casi está aquí. Ponte al día con las peleas pasadas utilizando la XFINITY Stream App y disfruta en cualquier equipo, en casa o dondequiera que estés.

XFINITY Sports

Ve todos los deportes